Глазурь/крема
0
Как сделать новогоднее печенье в глазури. Виды - песочное и имбирное. Использование глазури айсинг, карамельное, медовое, мармеладное.
0
Рецепты приготовления заварного шоколадного крема. Какие ингредиенты нужны для этого. Что входит в процесс приготовления. Подача и оформление.
0
Как сделать ганаш из белого шоколада. Что такое ганаш. Какие ингредиенты могут понадобиться. Правильно приготовление в домашних условиях.
0
Как приготовить лимонную глазурь. Какие ингредиенты нужны. Использование сливок, яичных белков и воды. Полезные советы для правильной готовки.
0
Что такое велюр для торта. Какие ингредиенты нужны. Рецепт приготовления. Как правильно покрыть торт. Особенности приготовления.
Показать ещё